三途河邊_湯

歐美狗、科幻迷、2.5次元兄妹二人组共用帐号(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)

【科♂普】关于Alpha、Beta、Omega(ABO世界观)设定 (3)

孩子是怎么生出来的?从屁股生的(喂!听我的解释:

A) 从一开始孩子就是这么产生的。否则就得写两个阴齤亅道,一用来受精一个用来生产,那太麻烦了。从肚子生有点血腥,总不见得每次都上剖腹产吧。

B) 如果不写从屁股里生出来的,那我写的那些自体润滑助于结的形成的黄暴梗就没意义了。我们不能错过那个。那才是最好的部分!

C) 既然我都已经写了男男生子和阴齤茎结,那干脆一条路走到底算了?反正估计能这一路看下来的人神经也都够坚强了。

所以,反对肛生的意见基本如下:

A) 这不自然。在这个世界观里,这很自然!

B) 嗷。可我得说,从阴齤亅道里生不是也很“嗷”嘛,在AU里,人身体的潜能是无穷的,何况还有自体润滑

C) 但是,但是,但是有便便——不卫生——感染了怎么办?显然,要说行得通的话,在这个AU中,人的身体应当建立了抵御异物进入子宫的免疫机制。我的见解是直肠的功能在某时或此即彼,它可不会是唯一身负二职的器官(无意间双关语了)


两全的办法是,在进入发情期前,内部的阴齤亅道打开,结肠将异物冲走,人失去了食欲。这样,很明显说明“不方便”的时刻来临了。其二,阴齤亅道的免疫系统也使得其能够抵御少量异物,而不至于感染,或许能利用重力以及分泌物洗掉不小心进入那里的异物。因为这是身体本身的功能,自然进化而成。

生小孩时,人也会失去食欲,通往结肠的通路会被肿大和肌肉阻断,从而保证内部的阴齤亅道是通往胎儿的唯一通路。




【最后】
这种ABO世界观在欧美文(是三大设定梗之一)里较多,而且大多数是为了写肉或(兼?)生子才用的…………


在欧美同人圈中现时最流行的三大设定梗
【BDSM(D/S-C)、哨兵向导和ABO世界观】
 

就只有ABO众说纷纭、没法确定真正出处…………

ABO这个我真的找不到具有公信力的起源 , 但其中一个版本的传闻是说起源於Transformer(变形金刚)…………

较多数版本说是起源於SPN*
我也认为这可信性较高 
可能因为大多数人也公认是SPN圈把「ABO世界观」普及流行(发扬光大?)



* 美剧《Supernatural》的简称
虽然说是美国电视剧集。其实实际上在加拿大拍摄,是一部讲述灵异超自然现象的剧集。
主要是在讲述两兄弟 Sam Winchester 和 Dean Winchester 开着1967年的黑色雪佛兰 lmpala「羚羊」(圈内俗称「黑美人」 )穿梭在美国各处调查超自然或不可思议的事件并与之战斗的故事。

评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 三途河邊_湯 | Powered by LOFTER